soon, we'll be there you belong, sist...

Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun…

Telah berpulang ke Rahmatullah, adik dan saudara kami tercinta, Sassie Kirana binti Abdul Muthalib pada hari

Minggu dini hari/Senin pukul 3 pagi di Lahad Datu Hospital, jenazah telah dikebumikan pada hari Senin sore di Tarakan, kami atas nama keluarga Almarhumah mohon maaf atas segala kekhilafan almarhumah mendapat tempat yang layak di sisiNya. Amiin…

Pesan ini kami forward secara acak ke semua yang tertera di daftar kontaknya.

Tak peduli ruang dan waktu, dia begitu saja pergi tak kembali.
Tak peduli ruang dan waktu, tak peduli kami yang merinduimu.
Tak peduli, dan masih tak peduli.
Sekiranya persahabatan ini tlah menembus batas, tak peduli ruang dan waktu, tak peduli siapa dirimu, dalam bentuk apa, rupa yang bagaimana, aku tak peduli.
Tak peduli apapun, kami hanya peduli tentang bagaimana kita saling berbagi, dalam cerita cinta dan kasih, lagi… dan lagi.
Sungguh persahabatan ini tlah menembus batas ruang dan waktu, dimanapun dirimu, sekarang dan nanti, kau tetap di hati kami.
Sekaranglah masanya kami merayakan bukan saat-saat terakhirmu,
tapi betapa kau hidup!
Betapa kau hidup, Sassie!
Ya, betapa kau hidup di sanubari, dalam belaian doa kami, dalam lautan rindu Ilahi!
(Sungguh persahabatan ini telah menembus batas ruang dan waktu.)

… .

“Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau salah. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebankan kepada kami beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tak sanggup kami memikulnya. Beri maaflah kami, ampunilah kami, dan rahmatilah kami. Engkaulah penolong kami, maka tolonglah kami terhadap kaum yang kafir.” (Al-Baqarah (2): 286)

menembus batas...